银盾科技集团工作座谈会在毕节召开

2024-05-26 10:31:47    来源:东方融媒    

2024年5月24日,北京银盾科技集团有限公司及深圳怡亚通供应链股份有限公司就关于在“毕节市全域建立建设乡村应急物资服务站”和“应急物资储备产业园”等相关工作座谈会在毕节市人民政府投资促进局会议室召开。会议由市投资促进局胡媛局长主持,本次会议双方达成重要共识和行动方案。

10334866002136261_2.png

会议开始时,辛鹏秘书长代表“全国统一大市场城乡应急物资服务站课题组”及“北京银盾科技集团”和“深圳怡亚通公司”的主要领导及董事长对会议的召开表示祝贺,对毕节市政府的热情接待和细致的工作安排表示感谢。

10342945945991690_2.png

辛鹏秘书长就“应急服务站”及“应急产业园”工作的战略意义,工作效应和它所发挥的无可替代的作用进行了全面的介绍和阐述。并对该项目的投资主体、实施主体和运营模式作了详尽说明。“深圳怡亚通公司”的代表戴玉怡和张弛等也就新能源板块和供应链金融与应急工作实现融合发展等相关问题作了发言。

会议通过了关于在毕节全市各区、县、乡镇建立“乡村应急服务站”的事宜。毕节市参会的各局领导分别发言,对这项工作给予高度评价,对各站点能尽快落地充满期待,对北京银盾集团和深圳怡亚通供应链公司表示衷心的感谢。

10345483251415167_2.png

会议研究了关于在毕节市建立“乡村应急服务站”及“建设应急产业园”的提议。在肯定这项工作意义的同时原则上同意在全市建一百五十个服务站和一个物资产业园。按照先易后难,以点带面的方式进行。前期做好策划与规划,后期做好建设管理及生产运维。

会议确定在向市委市政府领导做了详细工作汇报以后,双方签订合作框架协议,成立由市政府领导为组长,各办、委、局及银盾集团和怡亚通公司参加的专项工作领导机制。

市发改委、资规局、应急局、军人事务局、工信局、大数据局及政府平台公司领导及代表与会并各自作了发言,会议始终在积极、务实、友好的气氛中进行。

参加会议人员还有:辛鹏、李艳、罗仕贵、戴怡玉、张驰、康尔涛、张涛、王敏、张扬、曾建权、刘召军。

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.