银盾应急救援产业(城乡应急物资服务站项目)座谈会在北京通州召开

2024-03-16 10:34:16    来源:东方融媒    

3月15日 银盾城乡应急物资服务站项目座谈会在北京通州举行,通州区潞城镇党委副书记、镇长吴亚西,潞城镇党委委员、副镇长韩鹏,潞城镇企业服务中心负责人朱亮,潞城镇规划研究中心负责人杨冠宇等与全国统一大市场城乡应急物资服务站总部管理中心主任陈鑫、国科银盾应急公司副董事长阎东、金掌脉科技公司董事长周筱斌等相关人员出席。

10351795198108433_2.png

会议上陈鑫主任首先发言,他深入分析了当前国家的发展趋势和应急物资服务的需求。他指出,随着城市化进程的加快,灾害事件频发,如何快速、高效地应对各类突发事件,成为摆在面前的重大课题。城乡应急物资服务站项目将在这方面发挥不可或缺的作用。

10352974247594119_2.png

阎东副董事详细介绍了国科银盾应急公司组建的使命和未来发展的方向。他强调,在当前复杂多变的国际形势下,建立完善的应急物资服务体系至关重要。这不仅关乎国家的安全稳定,更是对人民生命财产安全的有力保障。

周筱斌董事长则详细阐述了城乡应急物资服务站的优势和资源。他提到,服务站拥有先进的物资储备系统、高效的物流配送网络以及专业的应急管理团队,能够确保在第一时间将救援物资送达灾区,为救援工作提供有力支持。

10354003181823315_2.png

在听取了各位同志的发言后,吴亚西镇长表示,通州区潞城镇政府将全力支持银盾应急物资服务站的建设和发展,为提升通州区乃至整个北京市的应急物资保障能力贡献力量。韩鹏副镇长也对此表示赞同,并希望双方能够加强合作,共同推动应急物资服务体系的完善。

10354901757133087_2.png

此次会议不仅加强了城乡应急物资服务站项目与通州区潞城镇政府的沟通与合作,更为未来发展首都城乡应急物资服务站奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,城乡应急物资服务站项目将成为守护人民生命财产安全的坚强后盾,为国家的繁荣稳定贡献更大的力量。

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.