“庆建党百年华诞、媒体人助力乡村振兴”首届研讨会圆满成功

2021-06-28 16:03:26    来源:东方融媒网    

2021年6月26日(星期六)在唐山市丰润区正丰国际写字楼,召开“庆百年华诞、媒体人助力乡村振兴”首届研讨会,会议由中华志愿者杂志社学雷锋志愿者宣传部、河北荣华盛文化传媒有限公司、智惠乡村志愿服务中心唐山五老项目办公室主办,一饮人士(河北)生物科技有限公司承办,唐山金荣医院、天津永倍达生物科技有限公司支持,丰润区农村农业局,科技局,老年体协参加了研讨会,会议在一饮人生(河北)生物科技有限公司会议室隆重召开。

上午十点“庆建党百年华诞、媒体人助力乡村振兴”首届研讨会在主持人齐凤亭的指挥下参会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了序幕。

常胜利主任宣读《中华人民共和国乡村振兴促进法》

一饮人生河北生物科技有限公司赵云平董事长致欢迎词,愿携手媒体人和爱心企业一起为乡村振兴做贡献。

丰润区科技局史长辉副局长讲科技如何助力乡村振兴,在场全体人员聚精会神的聆听。

丰润区老年体育协会李佳明主席激情朗读没有共产党就没有新中国内容的亲自创作的诗词,全场响起热烈的掌声。

天津永倍达电子商务有限公司王长喜老总讲述惠美乡村助力乡村振兴方案。

唐山金荣医院卫院长讲大健康助力乡村振兴,为父老乡亲解决疾病痛苦的惠民政策。

媒体人代表杨柳青主任讲述媒体人如何助力乡村振兴

丰润区火石营镇火西村两委代表讲述了本村优势,欢迎参会媒体人和企业家去考察并欢迎去投资,为乡村振兴助力。

参加这次研讨会的各个单位媒体人有常胜利、焦晓东、王景召、徐长远、周川、刘月双、杨柳青、陈国勇、李再新、魏云香、郑仲盛、侯领芳、李国化、孟庆军,大家欢聚一堂,一起共同探讨如何助力乡村振兴,发挥媒体人的优势,为家乡做出应有的贡献。各位媒体人在活动现场积极配合,拍照摄影,为研讨会场景留下永远的纪念。

媒体人是 全心全意为人民服务,忠于祖国、忠于人民、忠于党,把体现党的主张与反映人民心声统一起来,把坚持正确导向与通达社情民意统一起来,把坚持正面宣传为主与加强和改进舆论监督统一起来,发挥党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用,我们身为媒体人感到骄傲,感到自豪。

会议得到了丰润区科技局、农村农业局、丰润区老年体协的大力支持。

一饮人生河北科技有限公司成立以来一直以为家乡父老健康服务为己任,利用自己公司的优势联合唐山金荣医院为大家提供健康筛查、血液净化,让家乡父老远离疾病困扰,预防为主,健康一生。

公司总经理赵云平先生非常感谢各界朋友的大力支持,公司本着“资源共享、信息互通、强强联合、抱团取暖”的原则,为谋更好的发展,诚邀五湖四海的朋友相聚丰润,畅谈未来,共谋大计。赵总身为一名共产党员在自己致富的同时不忘家乡,决定带领公司全体人员为乡村振兴做出贡献。赵云平总经理具有一颗朴实无华的爱心,为那些有爱心的企业搭建平台,为家乡父老寻找好的机遇,赵总常说 结识新朋友,不忘老朋友。天高地也老,山高水长流。让我们大家携起手来,齐心协力,同舟共济,容纳百川、汇聚江河,共同迎接更加美好的明天!

丰润区火石营镇火西村老党员夫妇代表讲话

参会企业家、歌手齐广金先生献上为伟大的中国共产党、我们全国人民的母亲100年生日献上歌曲《我的中国心》

媒体人陈国勇老师是有名的书法家,为这次活动的主办单位和协办单位献上墨宝,主办单位负责人常胜利主任、承办单位赵云平总经理一起接受墨宝。

供稿:魏云香、李国化、孟庆军

监审:常胜利

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.