五台山景区端午假期旅游接待圆满收官 服务保障与美景共绘和谐画卷

2024-06-12 08:27:39    来源:东方融媒    

本网讯(温晓军 报道)6月11日,据五台山融媒体中心消息,端午小长假期间,五台山景区丰富旅游供给、改善基础设施、优化旅游环境,做实服务保障工作,以壮丽的人文风光与优质的旅游接待服务,共接待游客7.65万人,为来自各地的游客献上了一场难忘的假日盛宴。力,避免了交通拥堵和安全事故的发生。

08310613045339331_2.jpeg

整个假日期间,五台山景区旅游秩序井然,服务保障到位。景区坚持以游客为中心的服务理念,紧紧围绕“提升游客体验度、舒适度和满意度”的目标,提前谋划部署,主要单位、重要岗位、关键卡口工作人员全员在岗在位,持续按照“限量、预约、错峰”的工作要求落细落实各项措施。实行本地车辆单双号限行和限时交通管制措施,对进入景区的车辆实施合理的管控和疏导,有效缓解景区主干道交通压力。


此外,为切实保障游客出行安全和舒适的旅游体验,景区多部门协同联动、多措并举提供服务。五台山交警出动168名警力分布在各条道路上执勤,固定岗位、动态调配、警摩巡逻,全力疏导保通,有效预防了交通拥堵与事故的发生,护航景区交通安全、畅通。在游客转运及接待方面,晋旅公司调度近200辆大中巴车24小时运行,另补充42名安保员及30辆运营车辆做应急服务,并在每辆车上增设一名乘务员,增加免费公交班次,让游客能够轻松游览每一处景点,享受无忧旅行。

同时,景区青年志愿者服务队派出200多位志愿者活跃在景区的各个角落,为游客提供信息咨询、车流引导、秩序维护、紧急救助等全方位、全领域服务,每天晚上还会派出10名左右的机动队员在各个停车场全方位巡逻,确保游客车辆财产安全,为景区的安全有序平稳运行保驾护航。

至此,五台山景区端午假期旅游接待工作圆满收官,收获了无数游客的赞誉与好评。游客们纷纷表示,无论是景区的自然风光、人文底蕴、服务态度还是管理水平,都给他们留下了深刻而美好的印象。

景区相关负责人表示,接下来,五台山景区将在游客接待、志愿服务、交通引导、秩序管理等多个方面持续发力,及时回应游客关切,优化管理水平,耐心细致做好各项工作,努力为广大游客提供暖心服务保障,进一步提升游客旅游体验的舒适度和满意度,围绕“打造国际知名文化旅游目的地和世界级文旅康养目的地”这一目标全力迈进。

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.