忻州市志愿服务联合会春晖公益活动站携手爱心企业开展“七一”慰问老党员活动

2024-06-30 08:40:21    来源:东方融媒    

本网讯(李宇 报道)在七一建党节来临之际,为庆祝建党103周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现志愿者团队和社会爱心企业对老党员的关心关爱,6月29日,忻州市志愿服务联合会春晖公益活动站携手爱心企业飞鹤奶粉忻州总代理在忻州市忻府区三交镇寨底村开展“七一”慰问老党员、孤寡老人活动。

08435890825469672_2.jpeg

飞鹤奶粉忻州总代理的员工们带着奶粉、黑芝麻糊等价值人均四百余元慰问品看望了张进宝、邓宝龙、郭西兔等7名老党员,刘春花等3位重病老人,向他们献上了浓浓的爱心,表达了深厚的敬意。

忻府区三交镇寨底村干部向大家介绍,这10位慰问对象有党龄超过了五十年的,有生活困难的党员,有老军人遗孀,有重病老人,虽然都是平凡的普通人,但他们身上的红色精神值得我们每一个人学习和传承。

08442161919250591_2.jpeg

“老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,是我们的宝贵财富,老党员年事已高,随着时间的推移,我们感恩的机会也将越来越少。七一建党节就要到了,我们为这些老人献爱心,尽一点心意帮助他们、期盼老党员们安享晚年。”飞鹤奶粉忻州总代理的负责人的一番真诚的话语,抒发了现场所有志愿者们的共同心声。大家表示要弘扬中华民族的传统美德,将关爱老党员献爱心活动有声有色地传递下去。

“我们老党员不仅感受到了志愿者们的关心,也感受到了爱心企业的温暖。”张进宝接过爱心物资后连声感谢,现场暖意浓浓。

08445388203498716_2.jpeg

春晖公益团队志愿者们纷纷表示,以他们为榜样,坚定共产主义理想信念,时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,坚决贯彻落实党的各项决策部署,进一步关心生活困难老党员,力所能及地为他们解决生活中的实际困难,让他们时刻感受到党的关心和温暖。

08452129527617109_2.jpeg

声声问候暖人心,句句祝福传真情。此次慰问活动, 体现了爱心企业对老党员的关怀,让老党员感受到来自社会大家庭的关爱,增加了老党员们的幸福感、归属感,彰显了企业的社会责任感和使命感,传递了社会正能量,为构建和谐忻州贡献一份企业力量。

春晖公益团队志愿者们纷纷表示,以他们为榜样,坚定共产主义理想信念,时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,坚决贯彻落实党的各项决策部署,进一步关心生活困难老党员,力所能及地为他们解决生活中的实际困难,让他们时刻感受到党的关心和温暖。

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.