大同肛泰肛肠医院风雨十载 凝心聚力再创辉煌

2024-07-09 10:28:59    来源:东方融媒    

本网讯(李宇 报道)大同肛泰肛肠医院成立于2013年,十年来我们坚守如一,专注于肛肠和胃肠疾病的诊断及治疗,大同肛泰肛肠医院拥有完善的肛肠科、胃肠科、中医科、检验科、内镜室、手术室等诊疗科室。治疗范围有痔、瘘、裂,肛周脓肿,肠炎,便秘等肠道疾病及消化道肿瘤筛查。

10325155041379193_2.png

大同肛泰肛肠医院先后入选北京中医药大学肛肠专科联盟单位,全国多家肛肠专科医院与北京中医药大学建立了广泛的联系,大同肛泰肛肠医院必将遵循联盟的资源共享、优势互补、服务百姓、共同发展的理念,与联盟成员医院互补长短、共同进步,实现彼此的无缝对接,为患者带来更优质的理疗服务,让患者有病能看、有病敢看,更要让患者实现花小钱看大病,不出市看名医的愿望。

10323304182696068_2.png

为了进一步提高业务水平,深化医院建设及发展,更好为广大患者服务,北京专家工作站入驻大同肛泰肛肠医院,并成立了远程会诊中心,为百姓就医提供高质量的服务,患者与专家面对面交流,为广大患者提供了方便,减轻经济负担,免除了远途奔波之苦,受到患者一致好评。

10321131083554028_2.png

大同肛泰肛肠医院北京专家团建立起了出诊、查房、讲座等学术交流串联的沟通模式,多年来进行着稳定的学术交流及出诊活动。每周定期出诊、查房,切实为周边群众解决了看病难问题,同时也不断促进着大同肛泰肛肠医院医务人员丰富理论知识与诊疗经验。

10315675317979775_2.png

大同肛泰肛肠医院坚持以病人为中心,时刻为全市人民健康着想,长期与全国各大三甲医院合作,每周六日聘请多名北京专家团队来院进行坐诊、查房、手术、讲座等活动,让群众在家门口就能享受到北京名医的优质医疗服务。

大同肛泰肛肠医院近年来,坚持站在患者的角度上,秉承"患者至上·治疗为本·尊重科学·讲究实效"的宗旨,多方面的促使大同肛泰肛肠医院在肛肠疾病领域迈上新的台阶,更好的满足患者的需求。

[编辑:云海]

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区阜成门外大街39号  邮编:100038  违法和不良信息举报电话:010-68292667

指导单位:《学习新时代国家制度》组委会;《法治中国·社会责任与制度学工程》组委会;全国普法万里行系列活动组委会;中国政法大学制度研究院粤港澳大湾区分院

主管单位:《法治中国·融媒普法》全民尊法宣誓推进委员会

执行单位:东方融媒普法文化发展中心  共建单位:全民尊法宣誓村村行活动组委会 全域法治公益直播间项目办公室

琼ICP备2023003177号

Copyright © 2000-2023 DF-RM.COM All Rights Reserved.